AndreyP написал(а):На источник VooDoo Black Electra. В этой цене есть возможность - Аcoustic zen absolute 1000е, Acoustic Zen Gargantua 700е, RiCable Invictus Power Reference 700е?
Очень полезно ваше мнение.
Electra самое сильное решение. AZ abs - без динамики, вялый скучный и серый, Гаргантюа для усиления только, и уступает BD от Voodoo. Ricable - не сравнивал ни с чем, но кабель вполне среднего уровня, подойдет на любой компонент, Electra сильнее, но имеет другой вектор.
Neotech NEP 3002 - с распределителя я бы снял, он мутный, раздувает бас и прилизывает НЧ, наверное я бы поставил DH Labs туда, из того что у вас есть.. А так - BD Voodoo, Gargantua, Ricable. Но или старший RAL))/
AndreyP написал(а):На усилитель хотелось бы Revelation Audio Labs Precept Reference. На сколько будет проще звук с альтернативой - Reference 2 или VooDoo Black Diamond?
RAL старший можно мерять только с высшим Voodoo Tesla, или Dragon.
У вас не мощный усилок, я бы поставил BD Voodoo , он сильнее РАЛ 2.
Мне видится два Voodoo - electra and BD
Топовый Ricable тоже денег стоит, и не знаю будет ли лучше чем BD, вполне возможно, поскольку HiDiamond 3.5 был на усилении более производительнее и яснее чем AZ Gargantua.