Влад спасибо за это произведение искусства! Кабель уникален на всех жанрах, тембрально точен, вытаскивает все до последней детали, оказывается столько раньше не слышал, свою oppo 105 d не узнал вообще.Думаю ладно послушаю симфо металл и тут меня ждал музыкальный шок. От инструментов мурашки пошли, насколько они были естественные и фактурный рисунок бас гитар.
Волшебный межблочный кабель VladSumilov Sunrise RCA
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-03-27 11:34:34
Влад спасибо за это произведение искусства! Кабель уникален на всех жанрах, тембрально точен, вытаскивает все до последней детали, оказывается столько раньше не слышал, свою oppo 105 d не узнал вообще.Думаю ладно послушаю симфо металл и тут меня ждал музыкальный шок. От инструментов мурашки пошли, насколько они были естественные и фактурный рисунок бас гитар.
Спасибо за столь высокую оценку!)
Поделиться42021-05-05 14:15:00
C 2021 года Sunrise выпускается только в ревизии V1, как наиболее универсальное решение для большинства сетапов.
Sunrise IC от подавляющего большинства межблочных кабелей известных марок отличает прежде всего тонально ровное воспроизведение всей полосы частот, без завалов краёв или выпячивания, отличное разделение инструментов и 3D презентация с глубиной и широтой, с подробным басом , имеющим хорошее плато и отличной протяженностью ВЧ.
Поделиться52023-01-24 15:41:00
С 2023 года выпуск SUNRISE ПРЕКРАЩЕН!
В линейке выпускается INTENSITY и NATALI, в LOW сегменте выпускается SIGNATURE